Центр Полетов

Отзывы

>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Отзывы о нашем авиатренажере Вы можете оставить здесь
12 дек 2017 в 22:19
>
Елена Платковская
Были сегодня с мужем — очень понравилось. Спасибо огромное!!!!! Встретила очень приветливая девушка на ресепшн. Шикарный пилот, который понятно объяснял процесс управления. В общем, нам всё понравилось. 👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉
16 дек 2017 в 16:52
> >
Юлия Павлова
Сегодня воспользовались сертификатом 30 минут. Было очень интересно!!! Если бы знали, что это настолько увлекательно - купили бы на 1 час! За 30 минут впечатлений много, но время пролетело как минута!!! Очень приятный администратор, очень грамотный, вежливый и приятный пилот!!!! Будем рассказывать и советовать всем друзьям !!!
18 янв 2018 в 22:53
>
Женя Липатова
Подарила подруге сертификат на полет- сегодня воспользовались, это было очень интересно! Узнали много нового о действиях пилота, об устройстве кабины и получили невероятные эмоции, спасибо!
>
Отредактировал администратор, 24 янв 2018 в 22:04.
23 янв 2018 в 20:39
>
Светлана Мельникова
Вчера были у вас! Дикий восторг!! Спасибо вам большое!!! И 30 минут действительно мало! Обязательно придём ещё!!!!
27 янв 2018 в 17:50
>
Юлия Кастрица
Мы как и все пришли в восторг.. Правда очень здорово.. Я хоть и была пассажиром, но тоже очень впечатлилась😆.. И муж остался доволен таким сюрпризом... Спасибо вам большое за впечатления 🌸🌸🌸
6 фев 2018 в 11:43
>
Анжелика Тушнолобова
Невероятные эмоции! Сделала сюрприз своим мальчишкам! Не пожалели! Очень здорова... спасибо Вам за эти ощущения!!! Всем советуем теперь Вас!!! Отличный подарок как для мужчины так и для девушки👍
>
3 мар 2018 в 12:26
>
Дмитрий Павлушков
Посетил тренажёр и скажу следующее -если вы любитель авиации , «симмер»,да и к тому же летаете в симуляторе на Боинге 737 -то вы просто обязаны посетить ЦентрПолетов ! 👍 Визуальное оформление -на «отлично», кокпит практически полностью соответсвует реальному 737-800,что позволяет отработать любые процедуры. Юрию -только вперёд ,проекту желаю только развития и процветания ! Напоследок скажу, что буду точно здесь частым гостем 😉
>
>
>
>
3 мар 2018 в 16:57
>
Федор Банщиков
Здравствуйте! Вчера с подругой приходили к вам полетать. Я давно увлекаюсь авиасимуляторами и был в полнейшем восторге! Кабина - абсолютно функциональна! Было даже ощущение, что симулирован не очень совершенный автомат тяги 737. Про подругу переживал, боялся, что у нее не все будет получаться, но благодаря инструктору, создателю этого симулятора и просто замечательному человеку Юрию, все получилось превосходно! Короткий перелет из Инсбрука в Мюнхен прошел замечательно!
Прилагаю видеозапись этого полета в неплохом качестве от взлета и до посадки. Спасибо огромное! Обязательно буду летать с Вами!
>https://www.youtube.com/watch?v=FMHqXfZOoEg
6 мая 2018 в 1:01
>
Дмитрий Павлов
Был на тренажере, уже имея небольшой опыт в симуляторе Boeing 737. Инструктор очень помогает с управлением, поэтому 'по стандартной схеме' получается очень не плохо. Но если поставить себе задачу сложнее, например, управлять без автопилота, или/и управлять без инструктора или с минимальной помощью, не забывать про standard operation procedures, то пилотирование становится настоящим вызовом. Это очень интересно и захватывает.

Огромное спасибо инструктору Дмитрию, он очень быстро понимает что гость умеет, а что нет, и подсказывает с этим. Я уверен, и что совсем неопытный пилот сможет и получить удовольствие, и справиться с самолетом.

Самое большое удивление, что неподвижность платформы совсем не влияет на восприятие полета. То есть мозг достраивает ощущения благодаря картинке в кабине, и иногда ловишь себя на мысли что самолет наклоняется.

Послушал советов в отзывах в группе и забронировал побольше времени - час, но и его тоже оказалось мало. Поэтому рекомендую минимум 90 минут.
>
>
3 июл 2018 в 13:46
>
Наталья Александрова
Благодарю Вас за счастливые минуты, проведенные в небе за штурвалом самолета. Ощущение реальности полета, исполнения мечты. Очень познавательно и доступно рассказал о пилотировании инструктор Юрий. Обязательно хочу ещё летать!!! Успехов Вам!
7 июл 2018 в 19:08
>
Катя Никонова
Спасибо, очень понравилось))
>
>
25 июл 2018 в 0:21
>
Кирилл Борозденков
Спасибо за превосходное ощущение полета и отличные эмоции!
Юрию и Дмитрию огромная благодарность, мастера своего дела, с ними любой научится управлять самолетом и получит удовольствие от пилотирования, даже если в первый раз видит штурвал и органы управления!
Обязательно приду к вам еще и друзьям буду советовать
19 сен 2018 в 8:58
>
Анна Михайлова
Были сегодня с мужем на 60 минутном полёте) Все очень понравилось, море впечатлений и положительных эмоций) И все благодаря нашему инструктору-пилоту, огромная благодарность за интересный инструктаж, захватывающий полёт, приятную атмосферу и просто доброе человеческое отношение!!!)) Ещё обязательно вернёмся)
30 сен 2018 в 0:51
>
Ирина Байкова
Огромное спасибо за непередаваемые эмоции! 😉🤗😋Выиграли в конкурсе и с удовольствием воспользовались возможностью управления полетом! Успехов вам и процветания!🎉🎉🎉
>
>
>
9 ноя 2018 в 14:09
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Rush L.
8 ноября
Я не очень люблю писать отзывы, но считаю нужным поддержать этот молодой проект.
У меня уже был опыт посещения подобных симуляторов в Праге и Гамбурге, поэтому ориентировался по видеозаписям на ютьюбе и по цене (и то и другое приятно удивило). Ради приличия поинтересовался, кто выступает в качестве инструктора. Мне ответили: "есть Дмитрий - пилот легкомоторного самолёта, но раз у Вас уже был опыт на симуляторах, можем Вам предложить полетать с Вячеславом, который работал линейным пилотом на Боинге и имеет реальный налёт. Но к нему запись только на понедельник или вторник" (а звонил я в среду). Мне правда хотелось "боевых" условий и я согласился подождать, взяв абонемент сразу на два часа. Когда я пришел, меня встретила приятная девушка на ресепшене и молодой человек в пилотской форме с погонами второго пилота. Зашли в кабину: практически сразу полное погружение (и НАСТОЯЩИЕ штурвалы от Боинга!!! РЕАЛЬНО!!!), короткий брифинг, "пробежались" по кабине, пробная взлет-посадка. Все прекрасно, команды подавались я даже почти всё успевал сам, но пару раз Вячеславу пришлось вмешаться))) А потом начались "боевые" условия. Взлёт, посадка с уходом и визуальным заходом на какой-то военный аэродром. После успешной посадки отработали отказ двигателя на взлёте с возвратом в аэропорт отправления. Я реально уже взмок и понял, что "боевых" для меня достаточно. Поскольку время еще оставалось, мы совершили захватывающий заход и посадку в Инсбруке, что стало вишенкой под конец моих покатушек. Погружение было полнейшее: и кабина, и обалденная графика, и динамика, ну и конечно инструктор! Ощущения просто УХХХ!!! Обязательно приду еще! Спасибо за незабываемые ощущения!
12 ноя 2018 в 23:03
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Делала подарок мужу, получился замечательный сюрприз! ✈ Вышли из кабины в полном вос
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Благодарим Вас за прекрасное приключение для нашего папы и мужа!!! Давно придумали ему такой подарок. До самого приезда в "Центр полетов" держали идею в тайне. Ощущения невероятные! Замечательный инструктор Юрий сопровождал нас весь полет! Наш праздник удался! 🛫👨‍✈💺🛬Спасибо Вам!
>
9 янв 2019 в 12:17
>
Ольга Рожкова
>Федор, Спасибо за видео!) Прониклась тем, что надо попробовать...)
2 фев 2019 в 7:31
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Валя 0:00
Отмечала свое день рождения, впечатления невероятные.😍 Спасибо за полет , за новые и невероятные ощущения ✈
>
19 фев 2019 в 13:54
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Спасибо за полёт! Мы получили огромное удовольствие. Пилот очень подробно всё разъяснил, помогал в управлении. Муж остался доволен) , Дочка была в восторге, что пролетели над Лондоном)
>
>
19 фев 2019 в 23:36
>
Александр Сертолово
Отличный авиатренажер Боинг 737,огромное спасибо инструктору ,полное погружение👍👍👐
>
24 фев 2019 в 20:28
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
30 дек 2018 в 17:56
Когда земля уходит из под ног, а перед тобой штурвал и 100500 кнопочек 😍😍😍 так сложно уследить за всем и сразу! 🙈🙈🙈Мечта этого года сбылась, я посмотрела как это, быть пилотом, какая красота перед тобой и с какими трудностями можешь столкнуться в полете 🙈 Когда боишься летать, хочешь знать больше про чудо - машину, которая тебя доставляет в жаркие страны за несколько часов 😍 и спасибо большое инструктору за второй день рождения 😁😁😁 посадка без двигателей конечно страшно, но как оказалось вполне реально. И пусть все самолёты долетают! ✈✈✈
>
>
24 фев 2019 в 23:09
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
.
Александра Радайкина
7 мар в 19:04
Действия
У Него железная выдержка, Он умеет держать себя в руках и не впадать в панику в любых критических ситуациях, у Него холодный, ясный рассудок, высокий интеллект...
Он НЕ имеет право на ошибку, так как ответственен за жизни людей!
Кто он? ПИЛОТ!

Спасибо мужу Кирилл Арц и Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб за возможность побыть в роли пилота!
>
9 мар 2019 в 23:18
>
Александр Копацкий
Здравствуйте! Огромное СПАСИБО ЮРИЮ! Замечательный Инструктор и прекрасный пилот! Очень грамотный, высокообразованный человек! Я был рад вспомнить юность. в которой мне посчастливилось "полетать" на тренажере ИЛ-76. где были совсем другие (аналоговые) приборы, совсем другие условия, а главное я был другим. я был моложе. Я был рад познакомиться с совершенно другой техникой. А еще увидеть себя по-новому и понять, что увлечение авиацией до сих пор живет во мне. Было интересно УЧИТЬСЯ. И я бы пришел к Юрию еще, продолжил бы занятия Мысленно я в полете до сих пор. Спасибо Юрию! Спасибо организаторам! Продолжайте это замечательное дело!
15 мар 2019 в 22:40
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Пусть и холодно, но погода лётная, и ветер попутный ✈✈✈
Побывали в Центре полетов, отгуляли сертификат на 30 минут. Ооооочень здорово и интересно, пилоты молодцы, никуда не врезались 😊
С наступающим днём рождения, мама! ❤
>
>
>
28 мар 2019 в 15:56
>
Наталья Дорошенко
Возвращаемся домой после «полетов», эмоции непередаваемые🤩
Исполнилась детская мечта мужа-полетать за штурвалом самолета!
Авиасимулятор «Боинг737»-один из лучших подарков на день рождения🎁
Благодарим пилота-инструктора Кирилла за четкие, доходчивые объяснения, ответы на наши многочисленные вопросы, юмор и позитив 🙏🏻
Желаем сотрудникам центра полетов развития и процветания!
22 апр 2019 в 19:01
>
Никита Макаров
Я очень люблю авиацию и увлекаюсь симуляторами. Один из моих самых любимых самолетов это Boeing 737. Налетал я на нем более 200-та часов и не смог отказать себе перелет в таком тренажере. Эмоции не передать, я считаю самым крутым, что все органы управления от настоящего самолета. Благодаря этому этот тренажер просто шикарен, он очень проработан в самых мельчайших деталей и самое главное, что он продолжает модернизироваться. Моя оценка 110/100
22 апр 2019 в 21:49
>
Диана Шурмина
Очень понравилось))))) спасибо☺😊
>
>
17 мая 2019 в 13:45
>
Виолетта Дегтярёва
Наверное в целом мой отзыв будет все таки не таким восторженным как у 99% выше. Кстати странно что их так мало, учитывая какая там плотная запись. Я бы не назвала это полным погружением, все равно не покидает чувство что ты находишься хоть и в реальной, но игрушке. Мой мозг не достроил многих параметров присущих реальному полету) а то и голова не заболела и уши не заложило😂 Как то не сопоставимо с моими реальными полетами )) но конечно тренажер и не должен выдавать такие ощущения. Хорошо мозг достраивает само ощущение движения самолета, несмотря на то что кабина неподвижна, тут соглашусь, но абсолютно не ощущается чувство отрыва от земли и касания, хотя мне показалось что даже кресло потряхивало на посадке, но я что то так и не зафиксировала у себя в голове это ни разу. Я сразу знала что если и подхожу по допустимым параметрам то по самой минимальной отметке, но когда я покупала сертификат, я сама и не планировала садиться за штурвал. А так с моими 157-158 роста, до педалей я может и доставала, но чтоб нормально нажать на них мне приходилось перемещать весь корпус. Штурвал очень тугой, я только к третьему полету более менее осилила как с ним справляться. на мой 40ка килограммовый и совсем не спортивный профиль, тянуть его на себя долго и если надо держать, приходилось помогая себе ногами, а от себя чуть ли не ложиться на него весом (ну да, тут я дохлик конечно, поэтому когда задаются вопросами можно ли детям, теперь я понимаю эти ограничения). Я приехала туда в настроении наверное уже ниже нуля, и мне на тот момент уже ничего не хотелось, так что спасибо администратору что отвлекла, спасибо инструктору что не послал меня с моими может идиотскими вопросами, а спокойно терпел все полтора часа в конце рабочего дня. Я очень пыталась запомнить инструктаж, но если честно шел он в мою голову ну очень тяжко, и если еще первый полет мы и выставляли по параметрам с моим участием, то в следующие 2 я уже сильно не вникала, да и время летело очень быстро, дольше бы возились. Самый огромный минус всего этого мероприятия, это то что туда ооочень тяжело записаться, особенно чем больше времени приобретено. И мне как раз показалось что полтора часа на одного человека, это как раз оптимальное время, особенно для первого раза, не меньше. Я выбирала полет в горах, полет над водой, и родненький питер во всех его реальных проявлениях, дождь, гроза, отказ двигателя, и возвращение в аэропорт. Я кстати почему то думала что симулятор фиксирует только взлет и посадку, а не весь полет, и думала что можно выбрать разные концы света, в чем очень сильно ошибалась, полет весь в реальном времени, так что либо короткие перелеты, либо возвращение в аэропорт отправления.
>
8 июн 2019 в 3:39
>
Ольга Абакумова
"Летали" два раза с сыном 30 и 60 минут (он был за штурвалом, я - пассажиром) и оба остались очень довольны. Сын, несмотря на свой юный возраст, давно хочет стать летчиком, поэтому от полета на симуляторе он был просто в восторге. Отдельное спасибо инструктору за профессионализм и чуткость. Обязательно посетим Центр полетов, когда снова будем в Питере.
22 июл 2019 в 19:16
>
Ольчик Sofrina
Огромное спасибо за исполнение мечты управлять самолетом!) Эмоции переполняли)Всё реалистично и по-настоящему👏👍Спасибо пилоту Вячеславу за подробное разъяснение и помощь в управлении!)
>
>
>0:07
27 сен 2019 в 10:52
>
Ольга Переходина
Спасибо большое! Были сегодня - очень понравилось! Пилот - супер! Ребенок очень впечатлился. Я в восторге))) Шикарный подарок на день рождения.
>
28 сен 2019 в 14:09
>
Prevodne Prevodne