Центр Полетов

Отзывы

>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Отзывы о нашем авиатренажере Вы можете оставить здесь
12 дек 2017 в 22:19
>
Елена Платковская
Были сегодня с мужем — очень понравилось. Спасибо огромное!!!!! Встретила очень приветливая девушка на ресепшн. Шикарный пилот, который понятно объяснял процесс управления. В общем, нам всё понравилось. 👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉
16 дек 2017 в 16:52
> >
Юлия Павлова
Сегодня воспользовались сертификатом 30 минут. Было очень интересно!!! Если бы знали, что это настолько увлекательно - купили бы на 1 час! За 30 минут впечатлений много, но время пролетело как минута!!! Очень приятный администратор, очень грамотный, вежливый и приятный пилот!!!! Будем рассказывать и советовать всем друзьям !!!
18 янв 2018 в 22:53
>
Женя Липатова
Подарила подруге сертификат на полет- сегодня воспользовались, это было очень интересно! Узнали много нового о действиях пилота, об устройстве кабины и получили невероятные эмоции, спасибо!
>
Отредактировал администратор, 24 янв 2018 в 22:04.
23 янв 2018 в 20:39
>
Светлана Мельникова
Вчера были у вас! Дикий восторг!! Спасибо вам большое!!! И 30 минут действительно мало! Обязательно придём ещё!!!!
27 янв 2018 в 17:50
>
Юлия Кастрица
Мы как и все пришли в восторг.. Правда очень здорово.. Я хоть и была пассажиром, но тоже очень впечатлилась😆.. И муж остался доволен таким сюрпризом... Спасибо вам большое за впечатления 🌸🌸🌸
6 фев 2018 в 11:43
>
Анжелика Тушнолобова
Невероятные эмоции! Сделала сюрприз своим мальчишкам! Не пожалели! Очень здорова... спасибо Вам за эти ощущения!!! Всем советуем теперь Вас!!! Отличный подарок как для мужчины так и для девушки👍
>
3 мар 2018 в 12:26
>
Дмитрий Павлушков
Посетил тренажёр и скажу следующее -если вы любитель авиации , «симмер»,да и к тому же летаете в симуляторе на Боинге 737 -то вы просто обязаны посетить ЦентрПолетов ! 👍 Визуальное оформление -на «отлично», кокпит практически полностью соответсвует реальному 737-800,что позволяет отработать любые процедуры. Юрию -только вперёд ,проекту желаю только развития и процветания ! Напоследок скажу, что буду точно здесь частым гостем 😉
>
>
>
>
3 мар 2018 в 16:57
>
Федор Банщиков
Здравствуйте! Вчера с подругой приходили к вам полетать. Я давно увлекаюсь авиасимуляторами и был в полнейшем восторге! Кабина - абсолютно функциональна! Было даже ощущение, что симулирован не очень совершенный автомат тяги 737. Про подругу переживал, боялся, что у нее не все будет получаться, но благодаря инструктору, создателю этого симулятора и просто замечательному человеку Юрию, все получилось превосходно! Короткий перелет из Инсбрука в Мюнхен прошел замечательно!
Прилагаю видеозапись этого полета в неплохом качестве от взлета и до посадки. Спасибо огромное! Обязательно буду летать с Вами!
>https://www.youtube.com/watch?v=FMHqXfZOoEg
6 мая 2018 в 1:01
>
Дмитрий Павлов
Был на тренажере, уже имея небольшой опыт в симуляторе Boeing 737. Инструктор очень помогает с управлением, поэтому 'по стандартной схеме' получается очень не плохо. Но если поставить себе задачу сложнее, например, управлять без автопилота, или/и управлять без инструктора или с минимальной помощью, не забывать про standard operation procedures, то пилотирование становится настоящим вызовом. Это очень интересно и захватывает.

Огромное спасибо инструктору Дмитрию, он очень быстро понимает что гость умеет, а что нет, и подсказывает с этим. Я уверен, и что совсем неопытный пилот сможет и получить удовольствие, и справиться с самолетом.

Самое большое удивление, что неподвижность платформы совсем не влияет на восприятие полета. То есть мозг достраивает ощущения благодаря картинке в кабине, и иногда ловишь себя на мысли что самолет наклоняется.

Послушал советов в отзывах в группе и забронировал побольше времени - час, но и его тоже оказалось мало. Поэтому рекомендую минимум 90 минут.
>
>
3 июл 2018 в 13:46
> >
Наталья Александрова
Благодарю Вас за счастливые минуты, проведенные в небе за штурвалом самолета. Ощущение реальности полета, исполнения мечты. Очень познавательно и доступно рассказал о пилотировании инструктор Юрий. Обязательно хочу ещё летать!!! Успехов Вам!
7 июл 2018 в 19:08
>
Катя Никонова
Спасибо, очень понравилось))
>
>
25 июл 2018 в 0:21
>
Кирилл Борозденков
Спасибо за превосходное ощущение полета и отличные эмоции!
Юрию и Дмитрию огромная благодарность, мастера своего дела, с ними любой научится управлять самолетом и получит удовольствие от пилотирования, даже если в первый раз видит штурвал и органы управления!
Обязательно приду к вам еще и друзьям буду советовать
19 сен 2018 в 8:58
>
Анна Михайлова
Были сегодня с мужем на 60 минутном полёте) Все очень понравилось, море впечатлений и положительных эмоций) И все благодаря нашему инструктору-пилоту, огромная благодарность за интересный инструктаж, захватывающий полёт, приятную атмосферу и просто доброе человеческое отношение!!!)) Ещё обязательно вернёмся)
30 сен 2018 в 0:51
>
Ирина Байкова
Огромное спасибо за непередаваемые эмоции! 😉🤗😋Выиграли в конкурсе и с удовольствием воспользовались возможностью управления полетом! Успехов вам и процветания!🎉🎉🎉
>
>
>
9 ноя 2018 в 14:09
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Rush L.
8 ноября
Я не очень люблю писать отзывы, но считаю нужным поддержать этот молодой проект.
У меня уже был опыт посещения подобных симуляторов в Праге и Гамбурге, поэтому ориентировался по видеозаписям на ютьюбе и по цене (и то и другое приятно удивило). Ради приличия поинтересовался, кто выступает в качестве инструктора. Мне ответили: "есть Дмитрий - пилот легкомоторного самолёта, но раз у Вас уже был опыт на симуляторах, можем Вам предложить полетать с Вячеславом, который работал линейным пилотом на Боинге и имеет реальный налёт. Но к нему запись только на понедельник или вторник" (а звонил я в среду). Мне правда хотелось "боевых" условий и я согласился подождать, взяв абонемент сразу на два часа. Когда я пришел, меня встретила приятная девушка на ресепшене и молодой человек в пилотской форме с погонами второго пилота. Зашли в кабину: практически сразу полное погружение (и НАСТОЯЩИЕ штурвалы от Боинга!!! РЕАЛЬНО!!!), короткий брифинг, "пробежались" по кабине, пробная взлет-посадка. Все прекрасно, команды подавались я даже почти всё успевал сам, но пару раз Вячеславу пришлось вмешаться))) А потом начались "боевые" условия. Взлёт, посадка с уходом и визуальным заходом на какой-то военный аэродром. После успешной посадки отработали отказ двигателя на взлёте с возвратом в аэропорт отправления. Я реально уже взмок и понял, что "боевых" для меня достаточно. Поскольку время еще оставалось, мы совершили захватывающий заход и посадку в Инсбруке, что стало вишенкой под конец моих покатушек. Погружение было полнейшее: и кабина, и обалденная графика, и динамика, ну и конечно инструктор! Ощущения просто УХХХ!!! Обязательно приду еще! Спасибо за незабываемые ощущения!
12 ноя 2018 в 23:03
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Делала подарок мужу, получился замечательный сюрприз! ✈ Вышли из кабины в полном восторге, настолько реальные ощущения, масса положительных эмоций и впечатлений. Пилот проводивший инструктаж, очень приятный и внимательный. Узнали много нового! Огромное спасибо, за новые знания и впечатления!!!! Вы большие молодцы 🤩👍🏻
>
24 ноя 2018 в 14:23
>
Оксана Олюнина
Подарила мужу сертификат на Новый год. Сегодня,03.01.2019г, посетили это чудо. Неописуемые испытали эмоции. Реальное ощущение полета. Реальные погодные условия,при которых пришлось лететь, добавили эмоций.Я была пассажиром. Муж старательно управлял воздушным судном. Спасибо инструктору , за общение, объяснение. Уверена ,что этот первый наш визит, будет не последним. Спасибо,и с Новым Годом всю команду!🎄🎁
3 янв 2019 в 19:18
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Посетил вчера центр полётов в 19:00, и получил огромное удовольствие почувствовав себя командиром корабля ,ощутил всю обстановку по пилотированию судна , и в этом большая заслуга инструктора , все чётко , понятно , спасибо огромное инструктору ✈ и всему вашему экипажу.С новым годом !☺

Серёга Александрович
04.01.2019 0:48
7 янв 2019 в 20:34
>>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Хочу сказать огромное спасибо за такое замечательное приключение! Долго думала, что подарить сыну на 18-летие, и вот решила подарить ему полет на боинге! В восторге остались все: и сын, и папа, и я)) и конечно отдельное спасибо инструктору Юрию!!

Юлия Портнова
22.09.2018 0:26
9 янв 2019 в 12:15
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Благодарим Вас за прекрасное приключение для нашего папы и мужа!!! Давно придумали ему такой подарок. До самого приезда в "Центр полетов" держали идею в тайне. Ощущения невероятные! Замечательный инструктор Юрий сопровождал нас весь полет! Наш праздник удался! 🛫👨‍✈💺🛬Спасибо Вам!
>
9 янв 2019 в 12:17
>
Ольга Рожкова
>Федор, Спасибо за видео!) Прониклась тем, что надо попробовать...)
2 фев 2019 в 7:31
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Валя 0:00
Отмечала свое день рождения, впечатления невероятные.😍 Спасибо за полет , за новые и невероятные ощущения ✈
>
19 фев 2019 в 13:54
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Спасибо за полёт! Мы получили огромное удовольствие. Пилот очень подробно всё разъяснил, помогал в управлении. Муж остался доволен) , Дочка была в восторге, что пролетели над Лондоном)
>
>
19 фев 2019 в 23:36
>
Александр Сертолово
Отличный авиатренажер Боинг 737,огромное спасибо инструктору ,полное погружение👍👍👐
>
24 фев 2019 в 20:28
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
30 дек 2018 в 17:56
Когда земля уходит из под ног, а перед тобой штурвал и 100500 кнопочек 😍😍😍 так сложно уследить за всем и сразу! 🙈🙈🙈Мечта этого года сбылась, я посмотрела как это, быть пилотом, какая красота перед тобой и с какими трудностями можешь столкнуться в полете 🙈 Когда боишься летать, хочешь знать больше про чудо - машину, которая тебя доставляет в жаркие страны за несколько часов 😍 и спасибо большое инструктору за второй день рождения 😁😁😁 посадка без двигателей конечно страшно, но как оказалось вполне реально. И пусть все самолёты долетают! ✈✈✈
>
>
24 фев 2019 в 23:09
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
.
Александра Радайкина
7 мар в 19:04
Действия
У Него железная выдержка, Он умеет держать себя в руках и не впадать в панику в любых критических ситуациях, у Него холодный, ясный рассудок, высокий интеллект...
Он НЕ имеет право на ошибку, так как ответственен за жизни людей!
Кто он? ПИЛОТ!

Спасибо мужу Кирилл Арц и Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб за возможность побыть в роли пилота!
>
9 мар 2019 в 23:18
>
Александр Копацкий
Здравствуйте! Огромное СПАСИБО ЮРИЮ! Замечательный Инструктор и прекрасный пилот! Очень грамотный, высокообразованный человек! Я был рад вспомнить юность. в которой мне посчастливилось "полетать" на тренажере ИЛ-76. где были совсем другие (аналоговые) приборы, совсем другие условия, а главное я был другим. я был моложе. Я был рад познакомиться с совершенно другой техникой. А еще увидеть себя по-новому и понять, что увлечение авиацией до сих пор живет во мне. Было интересно УЧИТЬСЯ. И я бы пришел к Юрию еще, продолжил бы занятия Мысленно я в полете до сих пор. Спасибо Юрию! Спасибо организаторам! Продолжайте это замечательное дело!
15 мар 2019 в 22:40
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Пусть и холодно, но погода лётная, и ветер попутный ✈✈✈
Побывали в Центре полетов, отгуляли сертификат на 30 минут. Ооооочень здорово и интересно, пилоты молодцы, никуда не врезались 😊
С наступающим днём рождения, мама! ❤
>
>
>
28 мар 2019 в 15:56
>
Наталья Дорошенко
Возвращаемся домой после «полетов», эмоции непередаваемые🤩
Исполнилась детская мечта мужа-полетать за штурвалом самолета!
Авиасимулятор «Боинг737»-один из лучших подарков на день рождения🎁
Благодарим пилота-инструктора Кирилла за четкие, доходчивые объяснения, ответы на наши многочисленные вопросы, юмор и позитив 🙏🏻
Желаем сотрудникам центра полетов развития и процветания!
22 апр 2019 в 19:01
>
Никита Макаров
Я очень люблю авиацию и увлекаюсь симуляторами. Один из моих самых любимых самолетов это Boeing 737. Налетал я на нем более 200-та часов и не смог отказать себе перелет в таком тренажере. Эмоции не передать, я считаю самым крутым, что все органы управления от настоящего самолета. Благодаря этому этот тренажер просто шикарен, он очень проработан в самых мельчайших деталей и самое главное, что он продолжает модернизироваться. Моя оценка 110/100
22 апр 2019 в 21:49
>
Диана Шурмина
Очень понравилось))))) спасибо☺😊
>
>
17 мая 2019 в 13:45
>
Виолетта Дегтярёва
Наверное в целом мой отзыв будет все таки не таким восторженным как у 99% выше. Кстати странно что их так мало, учитывая какая там плотная запись. Я бы не назвала это полным погружением, все равно не покидает чувство что ты находишься хоть и в реальной, но игрушке. Мой мозг не достроил многих параметров присущих реальному полету) а то и голова не заболела и уши не заложило😂 Как то не сопоставимо с моими реальными полетами )) но конечно тренажер и не должен выдавать такие ощущения. Хорошо мозг достраивает само ощущение движения самолета, несмотря на то что кабина неподвижна, тут соглашусь, но абсолютно не ощущается чувство отрыва от земли и касания, хотя мне показалось что даже кресло потряхивало на посадке, но я что то так и не зафиксировала у себя в голове это ни разу. Я сразу знала что если и подхожу по допустимым параметрам то по самой минимальной отметке, но когда я покупала сертификат, я сама и не планировала садиться за штурвал. А так с моими 157-158 роста, до педалей я может и доставала, но чтоб нормально нажать на них мне приходилось перемещать весь корпус. Штурвал очень тугой, я только к третьему полету более менее осилила как с ним справляться. на мой 40ка килограммовый и совсем не спортивный профиль, тянуть его на себя долго и если надо держать, приходилось помогая себе ногами, а от себя чуть ли не ложиться на него весом (ну да, тут я дохлик конечно, поэтому когда задаются вопросами можно ли детям, теперь я понимаю эти ограничения). Я приехала туда в настроении наверное уже ниже нуля, и мне на тот момент уже ничего не хотелось, так что спасибо администратору что отвлекла, спасибо инструктору что не послал меня с моими может идиотскими вопросами, а спокойно терпел все полтора часа в конце рабочего дня. Я очень пыталась запомнить инструктаж, но если честно шел он в мою голову ну очень тяжко, и если еще первый полет мы и выставляли по параметрам с моим участием, то в следующие 2 я уже сильно не вникала, да и время летело очень быстро, дольше бы возились. Самый огромный минус всего этого мероприятия, это то что туда ооочень тяжело записаться, особенно чем больше времени приобретено. И мне как раз показалось что полтора часа на одного человека, это как раз оптимальное время, особенно для первого раза, не меньше. Я выбирала полет в горах, полет над водой, и родненький питер во всех его реальных проявлениях, дождь, гроза, отказ двигателя, и возвращение в аэропорт. Я кстати почему то думала что симулятор фиксирует только взлет и посадку, а не весь полет, и думала что можно выбрать разные концы света, в чем очень сильно ошибалась, полет весь в реальном времени, так что либо короткие перелеты, либо возвращение в аэропорт отправления.
>
8 июн 2019 в 3:39
>
Ольга Абакумова
"Летали" два раза с сыном 30 и 60 минут (он был за штурвалом, я - пассажиром) и оба остались очень довольны. Сын, несмотря на свой юный возраст, давно хочет стать летчиком, поэтому от полета на симуляторе он был просто в восторге. Отдельное спасибо инструктору за профессионализм и чуткость. Обязательно посетим Центр полетов, когда снова будем в Питере.
22 июл 2019 в 19:16
>
Ольчик Sofrina
Огромное спасибо за исполнение мечты управлять самолетом!) Эмоции переполняли)Всё реалистично и по-настоящему👏👍Спасибо пилоту Вячеславу за подробное разъяснение и помощь в управлении!)
>
>
>0:07
27 сен 2019 в 10:52
>>
Ольга Переходина
Спасибо большое! Были сегодня - очень понравилось! Пилот - супер! Ребенок очень впечатлился. Я в восторге))) Шикарный подарок на день рождения.
>
28 сен 2019 в 14:09
В сообществе ещё нет тем.
В сообществе ещё нет тем.