Центр Полетов

Отзывы v_old

Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Отзывы о нашем авиатренажере Вы можете оставить здесь
12 дек 2017 в 22:19
>
Елена Платковская
Были сегодня с мужем — очень понравилось. Спасибо огромное!!!!! Встретила очень приветливая девушка на ресепшн. Шикарный пилот, который понятно объяснял процесс управления. В общем, нам всё понравилось. 👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉🎉
16 дек 2017 в 16:52
>
Юлия Павлова
Сегодня воспользовались сертификатом 30 минут. Было очень интересно!!! Если бы знали, что это настолько увлекательно - купили бы на 1 час! За 30 минут впечатлений много, но время пролетело как минута!!! Очень приятный администратор, очень грамотный, вежливый и приятный пилот!!!! Будем рассказывать и советовать всем друзьям !!!
18 янв 2018 в 22:53
Женя Липатова
Подарила подруге сертификат на полет- сегодня воспользовались, это было очень интересно! Узнали много нового о действиях пилота, об устройстве кабины и получили невероятные эмоции, спасибо!
>
Отредактировал администратор, 24 янв 2018 в 22:04.
23 янв 2018 в 20:39
Светлана Мельникова
Вчера были у вас! Дикий восторг!! Спасибо вам большое!!! И 30 минут действительно мало! Обязательно придём ещё!!!!
27 янв 2018 в 17:50
Юлия Кастрица
Мы как и все пришли в восторг.. Правда очень здорово.. Я хоть и была пассажиром, но тоже очень впечатлилась😆.. И муж остался доволен таким сюрпризом... Спасибо вам большое за впечатления 🌸🌸🌸
6 фев 2018 в 11:43
Анжелика Тушнолобова
Невероятные эмоции! Сделала сюрприз своим мальчишкам! Не пожалели! Очень здорова... спасибо Вам за эти ощущения!!! Всем советуем теперь Вас!!! Отличный подарок как для мужчины так и для девушки👍
>
3 мар 2018 в 12:26
Дмитрий Павлушков
Посетил тренажёр и скажу следующее -если вы любитель авиации , «симмер»,да и к тому же летаете в симуляторе на Боинге 737 -то вы просто обязаны посетить ЦентрПолетов ! 👍 Визуальное оформление -на «отлично», кокпит практически полностью соответсвует реальному 737-800,что позволяет отработать любые процедуры. Юрию -только вперёд ,проекту желаю только развития и процветания ! Напоследок скажу, что буду точно здесь частым гостем 😉
>
>
>
>
3 мар 2018 в 16:57
Федор Банщиков
Здравствуйте! Вчера с подругой приходили к вам полетать. Я давно увлекаюсь авиасимуляторами и был в полнейшем восторге! Кабина - абсолютно функциональна! Было даже ощущение, что симулирован не очень совершенный автомат тяги 737. Про подругу переживал, боялся, что у нее не все будет получаться, но благодаря инструктору, создателю этого симулятора и просто замечательному человеку Юрию, все получилось превосходно! Короткий перелет из Инсбрука в Мюнхен прошел замечательно!
Прилагаю видеозапись этого полета в неплохом качестве от взлета и до посадки. Спасибо огромное! Обязательно буду летать с Вами!
>https://www.youtube.com/watch?v=FMHqXfZOoEg
6 мая 2018 в 1:01
Дмитрий Павлов
Был на тренажере, уже имея небольшой опыт в симуляторе Boeing 737. Инструктор очень помогает с управлением, поэтому 'по стандартной схеме' получается очень не плохо. Но если поставить себе задачу сложнее, например, управлять без автопилота, или/и управлять без инструктора или с минимальной помощью, не забывать про standard operation procedures, то пилотирование становится настоящим вызовом. Это очень интересно и захватывает.

Огромное спасибо инструктору Дмитрию, он очень быстро понимает что гость умеет, а что нет, и подсказывает с этим. Я уверен, и что совсем неопытный пилот сможет и получить удовольствие, и справиться с самолетом.

Самое большое удивление, что неподвижность платформы совсем не влияет на восприятие полета. То есть мозг достраивает ощущения благодаря картинке в кабине, и иногда ловишь себя на мысли что самолет наклоняется.

Послушал советов в отзывах в группе и забронировал побольше времени - час, но и его тоже оказалось мало. Поэтому рекомендую минимум 90 минут.
>
>
3 июл 2018 в 13:46
Наталья Александрова
Благодарю Вас за счастливые минуты, проведенные в небе за штурвалом самолета. Ощущение реальности полета, исполнения мечты. Очень познавательно и доступно рассказал о пилотировании инструктор Юрий. Обязательно хочу ещё летать!!! Успехов Вам!
7 июл 2018 в 19:08
Катя Никонова
Спасибо, очень понравилось))
>
>
25 июл 2018 в 0:21
Кирилл Борозденков
Спасибо за превосходное ощущение полета и отличные эмоции!
Юрию и Дмитрию огромная благодарность, мастера своего дела, с ними любой научится управлять самолетом и получит удовольствие от пилотирования, даже если в первый раз видит штурвал и органы управления!
Обязательно приду к вам еще и друзьям буду советовать
19 сен 2018 в 8:58
Анна Михайлова
Были сегодня с мужем на 60 минутном полёте) Все очень понравилось, море впечатлений и положительных эмоций) И все благодаря нашему инструктору-пилоту, огромная благодарность за интересный инструктаж, захватывающий полёт, приятную атмосферу и просто доброе человеческое отношение!!!)) Ещё обязательно вернёмся)
30 сен 2018 в 0:51
Ирина Байкова
Огромное спасибо за непередаваемые эмоции! 😉🤗😋Выиграли в конкурсе и с удовольствием воспользовались возможностью управления полетом! Успехов вам и процветания!🎉🎉🎉
>
>
>
9 ноя 2018 в 14:09
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Rush L.
8 ноября
Я не очень люблю писать отзывы, но считаю нужным поддержать этот молодой проект.
У меня уже был опыт посещения подобных симуляторов в Праге и Гамбурге, поэтому ориентировался по видеозаписям на ютьюбе и по цене (и то и другое приятно удивило). Ради приличия поинтересовался, кто выступает в качестве инструктора. Мне ответили: "есть Дмитрий - пилот легкомоторного самолёта, но раз у Вас уже был опыт на симуляторах, можем Вам предложить полетать с Вячеславом, который работал линейным пилотом на Боинге и имеет реальный налёт. Но к нему запись только на понедельник или вторник" (а звонил я в среду). Мне правда хотелось "боевых" условий и я согласился подождать, взяв абонемент сразу на два часа. Когда я пришел, меня встретила приятная девушка на ресепшене и молодой человек в пилотской форме с погонами второго пилота. Зашли в кабину: практически сразу полное погружение (и НАСТОЯЩИЕ штурвалы от Боинга!!! РЕАЛЬНО!!!), короткий брифинг, "пробежались" по кабине, пробная взлет-посадка. Все прекрасно, команды подавались я даже почти всё успевал сам, но пару раз Вячеславу пришлось вмешаться))) А потом начались "боевые" условия. Взлёт, посадка с уходом и визуальным заходом на какой-то военный аэродром. После успешной посадки отработали отказ двигателя на взлёте с возвратом в аэропорт отправления. Я реально уже взмок и понял, что "боевых" для меня достаточно. Поскольку время еще оставалось, мы совершили захватывающий заход и посадку в Инсбруке, что стало вишенкой под конец моих покатушек. Погружение было полнейшее: и кабина, и обалденная графика, и динамика, ну и конечно инструктор! Ощущения просто УХХХ!!! Обязательно приду еще! Спасибо за незабываемые ощущения!
12 ноя 2018 в 23:03
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Делала подарок мужу, получился замечательный сюрприз! ✈ Вышли из кабины в полном восторге, настолько реальные ощущения, масса положительных эмоций и впечатлений. Пилот проводивший инструктаж, очень приятный и внимательный. Узнали много нового! Огромное спасибо, за новые знания и впечатления!!!! Вы большие молодцы 🤩👍🏻
>
24 ноя 2018 в 14:23
Оксана Олюнина
Подарила мужу сертификат на Новый год. Сегодня,03.01.2019г, посетили это чудо. Неописуемые испытали эмоции. Реальное ощущение полета. Реальные погодные условия,при которых пришлось лететь, добавили эмоций.Я была пассажиром. Муж старательно управлял воздушным судном. Спасибо инструктору , за общение, объяснение. Уверена ,что этот первый наш визит, будет не последним. Спасибо,и с Новым Годом всю команду!🎄🎁
3 янв 2019 в 19:18
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Посетил вчера центр полётов в 19:00, и получил огромное удовольствие почувствовав себя командиром корабля ,ощутил всю обстановку по пилотированию судна , и в этом большая заслуга инструктора , все чётко , понятно , спасибо огромное инструктору ✈ и всему вашему экипажу.С новым годом !☺

Серёга Александрович
04.01.2019 0:48
7 янв 2019 в 20:34
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Хочу сказать огромное спасибо за такое замечательное приключение! Долго думала, что подарить сыну на 18-летие, и вот решила подарить ему полет на боинге! В восторге остались все: и сын, и папа, и я)) и конечно отдельное спасибо инструктору Юрию!!

Юлия Портнова
22.09.2018 0:26
9 янв 2019 в 12:15
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Благодарим Вас за прекрасное приключение для нашего папы и мужа!!! Давно придумали ему такой подарок. До самого приезда в "Центр полетов" держали идею в тайне. Ощущения невероятные! Замечательный инструктор Юрий сопровождал нас весь полет! Наш праздник удался! 🛫👨‍✈💺🛬Спасибо Вам!
>
9 янв 2019 в 12:17
Ольга Рожкова
>Федор, Спасибо за видео!) Прониклась тем, что надо попробовать...)
2 фев 2019 в 7:31
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Валя 0:00
Отмечала свое день рождения, впечатления невероятные.😍 Спасибо за полет , за новые и невероятные ощущения ✈
>
19 фев 2019 в 13:54
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Спасибо за полёт! Мы получили огромное удовольствие. Пилот очень подробно всё разъяснил, помогал в управлении. Муж остался доволен) , Дочка была в восторге, что пролетели над Лондоном)
>
>
19 фев 2019 в 23:36
Александр Сертолово
Отличный авиатренажер Боинг 737,огромное спасибо инструктору ,полное погружение👍👍👐
>
24 фев 2019 в 20:28
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
30 дек 2018 в 17:56
Когда земля уходит из под ног, а перед тобой штурвал и 100500 кнопочек 😍😍😍 так сложно уследить за всем и сразу! 🙈🙈🙈Мечта этого года сбылась, я посмотрела как это, быть пилотом, какая красота перед тобой и с какими трудностями можешь столкнуться в полете 🙈 Когда боишься летать, хочешь знать больше про чудо - машину, которая тебя доставляет в жаркие страны за несколько часов 😍 и спасибо большое инструктору за второй день рождения 😁😁😁 посадка без двигателей конечно страшно, но как оказалось вполне реально. И пусть все самолёты долетают! ✈✈✈
>
>
24 фев 2019 в 23:09
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
.
Александра Радайкина
7 мар в 19:04
Действия
У Него железная выдержка, Он умеет держать себя в руках и не впадать в панику в любых критических ситуациях, у Него холодный, ясный рассудок, высокий интеллект...
Он НЕ имеет право на ошибку, так как ответственен за жизни людей!
Кто он? ПИЛОТ!

Спасибо мужу Кирилл Арц и Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб за возможность побыть в роли пилота!
>
9 мар 2019 в 23:18
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Пусть и холодно, но погода лётная, и ветер попутный ✈✈✈
Побывали в Центре полетов, отгуляли сертификат на 30 минут. Ооооочень здорово и интересно, пилоты молодцы, никуда не врезались 😊
С наступающим днём рождения, мама! ❤
>
>
>
28 мар 2019 в 15:56
Наталья Дорошенко
Возвращаемся домой после «полетов», эмоции непередаваемые🤩
Исполнилась детская мечта мужа-полетать за штурвалом самолета!
Авиасимулятор «Боинг737»-один из лучших подарков на день рождения🎁
Благодарим пилота-инструктора Кирилла за четкие, доходчивые объяснения, ответы на наши многочисленные вопросы, юмор и позитив 🙏🏻
Желаем сотрудникам центра полетов развития и процветания!
22 апр 2019 в 19:01
Никита Макаров
Я очень люблю авиацию и увлекаюсь симуляторами. Один из моих самых любимых самолетов это Boeing 737. Налетал я на нем более 200-та часов и не смог отказать себе перелет в таком тренажере. Эмоции не передать, я считаю самым крутым, что все органы управления от настоящего самолета. Благодаря этому этот тренажер просто шикарен, он очень проработан в самых мельчайших деталей и самое главное, что он продолжает модернизироваться. Моя оценка 110/100
22 апр 2019 в 21:49
Диана Шурмина
Очень понравилось))))) спасибо☺😊
>
>
17 мая 2019 в 13:45
Виолетта Дегтярёва
Наверное в целом мой отзыв будет все таки не таким восторженным как у 99% выше. Кстати странно что их так мало, учитывая какая там плотная запись. Я бы не назвала это полным погружением, все равно не покидает чувство что ты находишься хоть и в реальной, но игрушке. Мой мозг не достроил многих параметров присущих реальному полету) а то и голова не заболела и уши не заложило😂 Как то не сопоставимо с моими реальными полетами )) но конечно тренажер и не должен выдавать такие ощущения. Хорошо мозг достраивает само ощущение движения самолета, несмотря на то что кабина неподвижна, тут соглашусь, но абсолютно не ощущается чувство отрыва от земли и касания, хотя мне показалось что даже кресло потряхивало на посадке, но я что то так и не зафиксировала у себя в голове это ни разу. Я сразу знала что если и подхожу по допустимым параметрам то по самой минимальной отметке, но когда я покупала сертификат, я сама и не планировала садиться за штурвал. А так с моими 157-158 роста, до педалей я может и доставала, но чтоб нормально нажать на них мне приходилось перемещать весь корпус. Штурвал очень тугой, я только к третьему полету более менее осилила как с ним справляться. на мой 40ка килограммовый и совсем не спортивный профиль, тянуть его на себя долго и если надо держать, приходилось помогая себе ногами, а от себя чуть ли не ложиться на него весом (ну да, тут я дохлик конечно, поэтому когда задаются вопросами можно ли детям, теперь я понимаю эти ограничения). Я приехала туда в настроении наверное уже ниже нуля, и мне на тот момент уже ничего не хотелось, так что спасибо администратору что отвлекла, спасибо инструктору что не послал меня с моими может идиотскими вопросами, а спокойно терпел все полтора часа в конце рабочего дня. Я очень пыталась запомнить инструктаж, но если честно шел он в мою голову ну очень тяжко, и если еще первый полет мы и выставляли по параметрам с моим участием, то в следующие 2 я уже сильно не вникала, да и время летело очень быстро, дольше бы возились. Самый огромный минус всего этого мероприятия, это то что туда ооочень тяжело записаться, особенно чем больше времени приобретено. И мне как раз показалось что полтора часа на одного человека, это как раз оптимальное время, особенно для первого раза, не меньше. Я выбирала полет в горах, полет над водой, и родненький питер во всех его реальных проявлениях, дождь, гроза, отказ двигателя, и возвращение в аэропорт. Я кстати почему то думала что симулятор фиксирует только взлет и посадку, а не весь полет, и думала что можно выбрать разные концы света, в чем очень сильно ошибалась, полет весь в реальном времени, так что либо короткие перелеты, либо возвращение в аэропорт отправления.
>
8 июн 2019 в 3:39
Ольга Абакумова
"Летали" два раза с сыном 30 и 60 минут (он был за штурвалом, я - пассажиром) и оба остались очень довольны. Сын, несмотря на свой юный возраст, давно хочет стать летчиком, поэтому от полета на симуляторе он был просто в восторге. Отдельное спасибо инструктору за профессионализм и чуткость. Обязательно посетим Центр полетов, когда снова будем в Питере.
22 июл 2019 в 19:16
Ольчик Sofrina
Огромное спасибо за исполнение мечты управлять самолетом!) Эмоции переполняли)Всё реалистично и по-настоящему👏👍Спасибо пилоту Вячеславу за подробное разъяснение и помощь в управлении!)
>
>
>0:07
27 сен 2019 в 10:52
Ольга Переходина
Спасибо большое! Были сегодня - очень понравилось! Пилот - супер! Ребенок очень впечатлился. Я в восторге))) Шикарный подарок на день рождения.
>
28 сен 2019 в 14:09
Prevodne Prevodne
Спасибо! Италия была куда теплее, чем промозглый Питер... хоть и в картинке )
Checked ! )
>
28 окт 2019 в 16:06
Виктор Чумак
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Жена мне подарила сертификат на пилотирование.
В субботу 07.12.2019 год был записан на 12.00. Время пилотирования : 1 час
Сначала еще думал, наверное много времени...Было два маршрута: Первый предложили на Корфу. Он был больше обучающим и не очень сложным. Но за первые полчаса масса новой информации, как человеку, который по 50 раз в год летает пассажиром, взгляд с новой стороны познавателен. Еще много зависит от инструктора, тут наверное мне очень повезло.
Первые 30 минут пролетели не заметно.
Второй полет: хотел по Италии, пилот мне предложил рейс: Турин - Генуя - с ветром и грозой, уже без автопилота. Было интересно, другие ощущения. И заход в аэропорт, захватывающий и красивый....
Час пролетел незаметно и на выходе одни положительные впечатления.
Огромное спасибо.
С уважением, Виктор.
>
>
11 дек 2019 в 13:09
Алина Ветер
Вчера были у Вас на полете. Час пролетел незаметно! Инструктор Кирилл все объяснял доходчиво, интересно, остались под очень хорошими впечатлениями! Мастер своего дела, как мне показалось. Теперь на полеты только к нему! Сам симулятор прекрасен! Ощущение, будто действительно управляешь 50 тонной машиной! Эти ощущения ни с чем не сравнить! С нетерпением жду нового полета с Вами! Процветания Вашему делу, Вы большие молодцы!
23 янв 2020 в 20:31
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Полёт на авиасимуляторе Боинг 737 ✈️👨‍✈️
В связи с большим количеством вопросов в Директ напишу основное отдельным постом.
Откуда возникла эта идея: как обычно, из нашей семейной любви к небанальным и нескучным подаркам- сюрпризам 😁
Я выбирала из трёх вариантов: между симуляторами Боинга 737 от dream-aero в Рио (ссылку не вставить), от @centr_poletov в ТЦ Вояж (на Озерках) и симулятором Ту 154 @simulator_tu_154 в >@piterland_spb.
Первый вариант отвергла по отзывам в интернете: подарок действителен всего 3 месяца, вроде как есть сложности с записью, а сертификат тем временем сгорает 😬, цена при этом самая высокая среди остальных. Питерлэнд исключили с точки зрения удалённости от нас, хотя ценник самый гуманный у них 😉
Таким образом остановилась на @centr_poletov. Очень подробно проконсультировали по телефону, доставили сертификат курьером чуть ли не в тот же день, записались тоже быстро на нужное нам время. Вариантов полёта масса, мы выбрали оптимальный для первого раза - час, есть ещё полчаса, но это только успеть понять что к чему. К управлению допускаются взрослые и дети с 14 лет, в кабине в качестве наблюдателей могут присутствовать два посетителя старше 8 лет на креслах позади пилотов.
Кабина полностью имитирует таковую в настоящем самолёте. Начинается полёт с подробного инструктажа по приборной панели, знакомства с терминологией (в том числе на английском языке). Затем под руководством инструктора вы взлетаете, управляете самолётом вручную по приборам и, конечно, сажаете. Для первого раза Мишка летал в хорошую погоду и днём. Но в следующий раз (а он непременно будет, потому что кое-кто остался в восторге от подарка 😁) можно выбрать грозу, ночь или вообще похулиганить и полетать вокруг небоскрёбов в Дубаи.
Кстати, со слов инструктора, на подобных симуляторах ежемесячно тренируются действующие пилоты уважающих себя авиакомпаний. Чтоб не было ситуаций, когда техника отказала, а пилот всё забыл и сам посадить самолёт не может.
В конце можно пофоткаться в фуражке, что мы и сделали. Очень приветливый персонал и много интересной информации, нам очень понравилось! В следующий раз хотим опробовать ТУ 154 в Питерлэнде. Если остались вопросы, пишите в комменты 🌸
>
>
>
>
30 янв 2020 в 17:17
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Игорь Елькин
12 авг 2019
Действия
Полетал на симуляторе Боинга 737. Отличная возможность почувствовать себя пилотом современного авиалайнера. ✈ >#центрполетов >#boeing
>
3 фев 2020 в 14:09
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Вчера я сидела в кресле КВС Боинга 737-800 Next Generation и управляла самолетом! Не настоящим, конечно, это был авиатренажер. 👩‍✈️✈

Но эмоций было огромное количество!
Постоянная сосредоточенность, напряжение и очень много радости и восторга! Столько разных кнопочек, переключателей, экранов, нужно постоянно за всем следить, менять параметры. Не представляю, как реальные пилоты успевают контролировать столько всего одновременно и ничего не забывают.👨‍✈️🙈

Раньше я думала, что пилоты сами расчитывают скорость, "угол выпуска" закрылков и кучу других параметров полета. А на самом деле - самолет в наше время - огромный компьютер, который сам все расчитывает относительно введенных пилотами данных. Но у пилотов и без этого очень много работы. 👨‍✈️

После этого полета появилось огромное желание во всем этом разобраться.. ✈

Позже постараюсь выложить видео разных моментов полёта..
.
.
>#полетывспб >#авиатренажер >#центрполетов >#пилот >#пилотесса >#кокпит >#кабинапилотов >#авиасимулятор >#самолет >#авиация >#Боинг >#Боинг737 >#Boeing737 >#B737 >#cockpit >#pilot >#pilotess >#aviation >#plane
>
10 фев 2020 в 17:22
>
Лана Леоновская
>Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб, эмоции зашкаливают! Это был невероятный опыт. Спасибо Вам огромное за этот полёт 😃🙏 за инструктаж, поддержку и терпение😊 увидеть самолёт, вид с места первого пилота - это захватывающе!
13 фев 2020 в 22:54
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Ну что ? Кто со мной в Турцию на выходные? >#центрполетов >#Боинг747 >#Озерки >#клевополетали
>
19 фев 2020 в 13:28
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
>
26 фев 2020 в 14:25
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Алина Макарова
24 янв 2019
Действия
Сегодня мы полетали с настоящим пилотом на Симуляторе BOEING 737 ✈
Было увлекательно и волнительно, особенно когда отказали оба двигателя и пришлось сажать самолёт в ближайший аэропорт 🙈
Спасибо >#центрполетов за отличную возможность побывать у штурвала😎
>
28 фев 2020 в 14:41
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
>
11 мар 2020 в 13:31
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Ну круто, что тут скажешь 😋
.
.
Несмотря на то, что я была пассажиром💺, было очень увлекательно побывать в кабине боинга 737, послушать настоящего пилота, и совершить полет между островами в открытом океане ✈
.
.
Этот полет мы с детьми подарили нашему папе на день его рождения, но доехали только сейчас и так звезды совпали, что еще и в день влюблённых. Поэтому убили сразу двух зайцев 👏😜
.
.
А еще болтая с пилотом и обсуждая возможно допустимый угол крена/наклона судна, узнали, что с пассажирами эта цифра не должна превышать 20-25 градусов, а сам боинг может наклониться до 60 градусов, но не более.
Пилот показал наглядно 30 градусов. Честно, дух захватывает 🙈😱 Даже холодок по спине пробежал 🤭 А вы боитесь летать? .
.
Тяжелая работа у пилотов, ответственная, но такая завораживающе-манящая 😍😍😍
.
.
>#пилот >#боинг >#боинг737 >#авиатренажер >#центрполетов >#деньвлюбленных >#любимыймуж >#нашивыходные >#нашибудни >#подарок >#подарокнаденьрождения >#муж >#вместевеселее >#мамадвоихдетей >#дваждымама >#полет >#полетели
>
13 мар 2020 в 23:44
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Наша посетительница, отпраздновавшая у нас 8 марта!☺ >#центрполетов
>
20 мар 2020 в 13:23
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Посетитель в кабине авиатренажера Центр полетов.
>
23 мар 2020 в 14:14
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Спасибо за Ваши отзывы на Яндекс Картах!
Ваше мнение очень важно для нас! 😊
>
24 мар 2020 в 15:01
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
>
31 мар 2020 в 12:58
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Попробуйте себя в роли пилота лайнера!!!
>
1 апр 2020 в 14:03
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Всегда было интересно побывать в кабине пилотов, понаблюдать за их работой, такой ответственной,но такой безумно интересной и романтичной) Сегодня моя маленькая мечта осуществилась - ненадолго я стала капитаном Boeing 737! Взлёт, посадка, трясущиеся руки и невероятный восторг, даже аплодисменты от пассажира) Спасибо, любимый @john3yx 😘😘😘 за это чудо!
>#восторг>#япилот >#boeing737 >#авиатренажер >#счастье >#мечта
>
>
>
9 апр 2020 в 13:16
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Как заставить мужчину почувствовать себя маленьким мальчиком? Посадить его за штурвал самолёта)
>
13 апр 2020 в 17:05
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
>
16 апр 2020 в 14:33
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Мое лето продолжается под лозунгом >#активноелето >#моелето и здорово когда воплощаются мечты, вот и ещё одна воплотилась 😉
Полетаем, а..? .
>
16 апр 2020 в 17:02
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Всегда было интересно побывать в кабине пилотов, понаблюдать за их работой, такой ответственной,но такой безумно интересной и романтичной) Сегодня моя маленькая мечта осуществилась - ненадолго я стала капитаном Boeing 737! Взлёт, посадка, трясущиеся руки и невероятный восторг, даже аплодисменты от пассажира)
>
20 апр 2020 в 21:48
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Наша посетительница 🙂
>
22 апр 2020 в 14:52
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Удачно сели в Мюнхене на Боинг 737) >#подарочки >#центрполётов >#боинг737
>
7 мая 2020 в 15:37
>>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Пост❤️❤️❤️❤️❤️.
Безмерной любви к моему самому креативному мужу❤️😁.
Всегда меня удивляет и дарит то, что не купишь за деньги - ЭМОЦИИ🙌😇.
В нашем ПОЛЁТЕ можно было выбрать аэропорт вылета и прибытия!)😻😁.
Как думаете, какой ✈️аэропорт прибытия мы выбрали?❤️
>
>
>
13 мая 2020 в 12:03
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
>
13 мая 2020 в 14:35
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Полетели? Капитан воздушного судна и второй пилот готов. История о том, как мы полетали в симуляторе боинга 737.
Сейчас этот аттракцион набирает популярность, особенно среди мужчин. Но 30 минут полета достаточно только для ознакомления с приборами и лёгкого ощущения полёта в облаках. Не могу сказать, что я впечатлилась, да и удовольствие не из дешёвых и, видимо, чтобы действительно от этого кайфовать, надо разбираться во всех тонкостях. >#симуляторполета >#какразвлекаютсявзрослыемальчики >#амнебывнебо >#онсказалпоехали
>
15 мая 2020 в 15:42
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Полет из Инсбрука в Мюнхен занял 25 минут, посадка была идеальной, а экипаж Boеing 737-888 был очень лоялен к пассажирам, позволял скакать по кабине пилотов во время полета, быть не пристегнутыми во время посадки. А все потому что папа был за штурвалом. И теперь я знаю как включать сигнальные огни, опускать закрылки, следить за высотой, и как сложно держать горизонт в кресте.
Мне кажется это основное)). >#центрполетовспб >#симуляторбоинг737
>
>
>
>
18 мая 2020 в 12:26
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
🏢Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 124, к.1, ТЦ “Вояж”
💲цена 3000 рублей за 30 минут
За это время проводится краткий вводный инструктаж, далее сидя в кресле пилота необходимо поднять самолет в воздух, 2 пилот-инструктор подсказывает что, куда и как нажимать (помогает при необходимости) , чтоб убрать шасси, закрылки и т.п. (все сразу запомнить не получается, ибо за недостатком знаний такой объем сложно усвоить, т.к. очень много приборов и устройств - может есть смысл заранее ознакомиться с устройствами кабины пилота).
Далее происходит полет, который осуществляется определенным маршрутом, которые уже прописаны в бортовом компьютере, необходимо выбрать исходные данные и маршрут будет подобран.
В общем, было здорово попробовать себя в роли пилота, особенно после просмотра фильма Чудо на Гудзоне.
Единственно не имитирует ощущение взлета/отрыва и посадки/приземления (чисто визуальный эффект).
>
9 июн 2020 в 12:31
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Уважаемые пассажиры, экипаж корабля Боинг 737 рад приветствовать вас на борту нашего самолёта. Командир корабля заслуженный пилот России - Вероника. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпани, желаем вам приятного полёта 😊
>
18 июн 2020 в 14:57
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Сегодня мы совершили полет из Милана в Турин на самолёте >#боинг737, за штурвалом которого был мой муж-юбиляр с инструктором-пилотом)
Спасибо >#центрполетов !получили массу впечатлений!полет был как наяву,чувствовался каждый поворот,набор высоты и снижение,даже присутствали звук и вибрация при выпуске шасси!когда вышли на улицу,поняли,что нас немного качает)
Очень советуем посетить этот довольно реалистичный симулятор и,как мне кажется, это отличный вариант для подарка близким!
>
22 июн 2020 в 14:46
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Ооочень сильно понравилось!
Откровенно не ожидал, что полет настолько увлекателен. Более того в роли инструктора был действующий пилот, а полёт проходил в режиме real-time, то есть полчаса от аэропорта до аэропорта в реальном мире.
После полёта есть время чтобы сделать фото в кабине самолёта 👍

Однозначно рекомендую этот симулятор, особенно тем, кто часто летает пассажиром)
>
8 июл 2020 в 14:09
>
Анна Васильева
Спасибо, разнообразили второй день свадьбы, было прикольно! Инструктор приятный!
>
25 июл 2020 в 22:32
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Наша юная посетительница 🙂
>
4 авг 2020 в 1:36
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Я обожаю посещать другие страны и одна из причин этой любви, это полет! Великолепный опыт побывать в настоящей кабине и пилотировать Boeing 737! Эффект присутствия просто великолепный, разве что перепадов давления не хватает!) Очень советую интересующимся этой темой, а кто к полёту не очень, то ходить не стоит, пусть лучше этот процесс останется тайной!)
>
10 авг 2020 в 16:20
>
Елена Савельева
Спасибо, огромное!!! Это было очень круто!!!🔥🔥🔥 а сын какой счастливый , слов нет!!! Обязательно вернёмся!
>
28 авг 2020 в 11:18
>
Елена Матвиенко
Непередаваемое ощущения полёта !!! За два часа побывали во многих странах!!! Огромное спасибо за прекрасное путешествие!!! Отдельное спасибо Алексею, настоящему профессионалу своей профессии!!! Обязательно вернёмся ещё))
>
>
Отредактировал администратор, 20 сен 2020 в 12:48.
29 авг 2020 в 10:51
>
Павел Никиташев
Классно полетали, все понравилось, инструктору спасибо, надеюсь еще полетать у вас)
>
>
12 сен 2020 в 20:16
>
Авиатренажер Боинг 737 - Центр Полетов, Спб
Ко взлету готова! Полетели!
>
18 сен 2020 в 12:35
>>
Лана Александрова
Было ооо очень классно, спасибо за полет, ребёнку тоже все понравилось, пол часа пролетели как 5 минут, зато впечатлений уйма 😃😃😃
>
>
вчера в 1:56