Центр Полетов

Авиасимулятор в СПб - отзывы

Avatar

Егор Алексеев

18 апреля 2022 в 19:23
Icon

О тренажере узнал в одной из бесед про авиасимуляторы, списался с Дмитрием, все решили, даты назначили. Честно говоря, думал, что от тренажера с неподвижной кабиной я не получу тех ощущений, что от тренажера на платформе, но это не так. Когда мы летали у нас было ощущение, что кабина подвижна(Пока не попробуете не поймете). Очень понравилась отзывчивость администрации, заранее мы попросили наш маршрут, к нашему приезду были установлены сценарии тех портов, которые мы просили. Мы совершили небольшой полет на 2 лега Варна - Стамбул - Анкара, во время запуска в Варне очень не уверенно управляли самолетом, все-таки это не дома сидеть за столом и водить мышкой по монитору) В Стамбуле уже четенько сели, зарулили

Avatar

Константин Симаков

28 марта 2022 в 14:35
Icon

За плечами многие годы службы в морской авиации. Уже более 25 лет на пенсии. На авиатренажер Boeing привел внука, которому стараюсь привить интерес к замечательной романтической летной профессии. Вроде удается. 28 марта заказал 1 час полета. Цена ощутимая, но поверьте - адекватная, оно того стОит! Персонал очень дружелюбен и внимателен. Внук определенный набор знаний имеет, но тем не менее и подсказки требовались. Инструктор Вадим замечательно помогал внуку. Летали по красивым местам. Мальчишка очень доволен. О самом тренажере - сделано очень реалистично. Не только органы управления, но и визуальное отображение окружающей обстановки, озвучка тоже хороша. Несмотря на практический опыт, даже у меня ( сидел в пассажирском кресле ) порой возникала полная иллюзия реального полета. Так что тренажер и для взрослых, интересующихся авиацией, будет очень интересен и полезен! Сходите, не пожалеете!

Avatar

Саня Анатолич

20 февраля 2022 в 15:38
Icon

Очень интересно это, полетать на тренажере. Испытали В737, в аэропорту Минводы и Сочи. Минводы - погода отличная, запустили самолет, подготовили к вылету, ввели все необходимые данные, выталкивани, руление, взлет. Выполнили схему захода как получилось, снижение, уход на второй кург, полет по схеме, снижение посадка. Самолет остался цел, уже неплохо. Далее загрузка в Сочи, погода ужаас.. взлет, разворот, выход на глиссаду, возгорание ВСУ, посадка. Далее снова взлет, туман, заход по CAT II, заход с порывистым ветром, посадка. И опять взлет, снег, разворот на ВПП, отказ двигателя, посадка... Ну как бы, крылья на месте, не плохо. В общем два часа в полетах, пролетело незаметно. В "центре полетов" на выбор есть Boeing 737 или Airbus A320. Инструктор все покажет, расскажет, поможет. В следующий раз будем мучать А320.

Avatar

Айгуль Хакимова

20 февраля 2022 в 15:35
Icon

Обычно не оставляю отзывы, но "полет" был потрясающий, так что поделюсь впечатлениями! В начале переживала, что ощущения будут не те, так как кабина неподвижна, но как же я ошибалась! Было полное ощущение что это "вживую", особенно на поворотах:) Также впечатлений добавляют многочисленные приборы, на которые нужно нажать или ввести показатели. За борт смотреть почти нет времени, так как все управление происходит по приборам, и только на посадке нужно ориентироваться по тому, что происходит за окном. Отдельное спасибо инструктору Юрию, объяснил что и зачем делаем, рассказал про приборы и ответил на вопросы, ну и конечно же помогал в управлении. 30 минут пролетели в один миг, спасибо "Центру Полетов"!✈

Avatar

Илья Коколо

20 февраля 2022 в 10:25
Icon

Расскажу свои впечатление о полете! Во-первых, хочу сказать бошьшое спасибо инструктору Дмитрию! Написал ему, всё согласовали, выбрали время, тип ВС, как и куда будем летать. Во-вторых, скажу сразу, тренажер определенно стоит вашего внимания, все максимально приближенно к реальности. Решили потренироваться в Сочи. В кабине освоился быстро, так как знаю, что и где. Запустились, взлетели. При первой посадке отличные погодные условия, развернулись над морем, захватили глиссаду, стабилизировались, сели. Немного привык к самолёту. Второй заход был с порывистым ветром и дождем, на прямой скорость прыгала только так, на минимуме стала выше посадочной, глиссада убежала вниз, ушли на второй, выполнили процедуры, со второго раза сели. На третьем заходе нужно было сесть с нижнем краем облачности футов 50, на прямой шли четко по директорам и повторителям, на 50 футах увидели огни подхода и совершили мягкую посадку. Довезли всех на курорт Черного Моря. Время пролетело незаметно, сделали пару фотографий и закончили виртуальные полетушки. Спасибо «Центру полетов» за такую прекрасную возможность. В следующий раз попробуем Airbus’ик!)

Avatar

Вячеслав Алексеев

17 февраля 2022 в 20:27
Icon

Было интересно почувствовать себя пилотом настоящего самолета...Выбор сделан был в пользу Аэробуса А-320...Посетил авиатренажер в праздники .... Пытаясь понять что где находится, как с этим всем работать, что куда нажимать, глаза разбегались во все стороны...Чувствовал некую тревогу...честно говоря за короткий период полета практически в ветровое стекло не смотрел.....сажали самолет по приборам))))) Осталось неизгладимое впечатление ... Спасибо организаторам за возможность окунуться в профессию пилота.....

Avatar

Ден Танцынов

03 февраля 2022 в 20:09
Icon

Спасибо большое за радушный приём и незабываемые полёты,замечательный тренажёр,проработка кабины и симуляция!💪

Спасибо за ваш отзыв и совет ☺️✈️ Очень рады, что Вы остались довольны после посещения Центра Полетов

Avatar

Антон Сафонов

05 декабря 2021 в 11:02
Icon

Офигенный симулятор! Детализация кабины супер👍 Ощущения полета практически реальные, в общем все круто, рекомендую! Хотя бы раз это стоит попробовать!

Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады видеть Вас в нашем Центре Полетов ✈️

Avatar

Ольга Сафонова

29 ноября 2021 в 06:59
Icon

Были 27 ноября с мужем , получили море позитивных эмоций, думали что платформа не двигается и это не додаст эмоций, но мы ошибались, настолько реалистичны и погодные условия и взлет и посадка что погружаешься в процесс максимально. Всем реккомендую кто хочет новых эмоций и нестандартных развлечений 🤗🤗🤗

Большое спасибо за тёплый и светлый отзыв! Всегда рады видеть Вас в Центре Полетов! ✈️😌

Avatar

Потап Михайлов

09 ноября 2021 в 18:24
Icon

Отличное место чтобы побывать в шкуре пилота. Я ходил на А320. Сначала думал, что без подвижной платформы будет не так интересно, и хотел просто познакомится с кабиной и органами управления. Но могу сказать, что платформа вообще не важна на начальных этапах, и только бы отвлекала меня от понимания происходящего. Поток информации просто зашкаливающий. Я раньше и не понимал, насколько много должен сделать пилот что бы взлететь и вернутся на землю без происшествий. Я прошел этапы от включения самолета и запуска двигателей, до посадки и выключения всего вообще. Инструктор Павел очень доходчиво объяснял и чувствовал, где мой предел понимания, и где можно мне побольше накинуть, если я уже знаю данную часть. Так же аккуратно подхватывал, когда я не успевал сделать что-то критичное, например сбросить скорость при посадке. Мой полет проходил при частичном автопилоте, и можно было выбирать какую часть управления ему отдавать. Степень проработки событий очень высокая, отрабатываются и звуки и вибрации самолета. До нештатных ситуаций не добрался, но мне и со штатными было сложно, чего только стоит разворот педалями на рулежке... Теперь я понимаю, насколько пилотам непросто соблюдать курс и ровно заходить на посадку. А ещё понял, почему пассажирам не стоит даже отстегиваться до полной остановки. Впечатления от посещения только положительные. Это как нырнуть в совсем другой мир. Одного посещения может хватить, чтобы чуть попробовать и слегка познакомиться. Пойду ещё.

Avatar

Серж Bezruk

27 октября 2021 в 07:03
Icon

Не только развлечение. Новый тренажер А320 в «Центр Полетов» заслуживает внимания не только ради покатушек неискушенных гостей. Ребятам удалось запустить полноценный процедурный тренажер, на котором можно серьезно отрабатывать навыки работы с системами Airbus. Все работает корректно и верно, все панели, алгоритмы и органы управления соответствуют реальному самолету. Выполнили короткий рейс Мюнхен-Цюрих. Поборолись с порывами ветра и полюбовались выразительным рельефом, потравили авиа-байки и вообще чудесно провели время. Спасибо за приглашение! Рекомендую к обязательному включению в культурную программу посещения Питера. До встречи!

Avatar

Елизавета Катина

09 октября 2021 в 07:45
Icon

Летала вчера. Слов нет, одни эмоции! Очень реалистично! Ощущение, что на самом деле побывала в Австрии, над которой летала 😀 не могу сказать, что избавилась от страха полётов, но точно прониклась ещё бóльшим уважением к пилотам! Спасибо вам огромное за потрясающее приключение и незабываемые впечатления!

Огромное спасибо за теплый визит и приятный отзыв! До скорых встреч!

Большое спасибо за такой приятный отзыв!

Avatar

Максим Самолётов

18 сентября 2021 в 10:22
Icon

вчера летал, очень классно, приду еще, не забываемые ощущения, надеюсь осуществлю свою мечту .

Avatar

Александр Горборуков

18 августа 2021 в 20:01
Icon

Больше всего я был удивлён полностью реалистичным ощущениям от полёта, всё чувствовал и ощущал точно также, как и во время обычных полётов! А летаю я, хоть и пассажиром, но тем не менее довольно часто, на протяжении последних 10 лет по нескольку перелётов за неделю. В целом я получил уйму новых, очень ярких и приятных впечатлений! Обязательно приду ещё! Желаю ребятам дальнейшего процветания и развития, не останавливаться на достигнутом!!!

Это был мой первый опыт полетов на тренажерах. Поэтому сравнивать не с чем, но это не мешает составить свое мнение. Изначально планировал подкопить денег на дрим аэро и полетать на подвижной платформе. Но посетив тренажер "Центр полетов" для себя решил, что в следующий раз снова выберу именно центр полетов. Кабина уютная. Сделано с душой. Проблем с программным обеспечением не было (зависания, подтормаживания картинки и тд). Инструктору Дмитрию отдельное спасибо за тактичность - не был навязчив, позволив мне с коллегой выполнять полеты экипажем. Помогал, когда действительно требовалась его помощь. Хвалил за успешные действия. Подбадривал, когда что-то получалось не так как хотелось бы. Однозначно буду рекомендовать вас. Ну и несомненно вернусь снова. Желаю всей команде "Центр полетов" дальнейшего развития и успехов!

Avatar

Евгений Небоныров

27 июня 2021 в 21:34
Icon

Сразу скажу- очень достойный тренажёр. Несмотря на неподвижность платформы, ощущения на уровне Начиная с удобства кресла со всеми его настройками до полного функционала всех систем самолёта. Качественные органы управления, хорошая визуальная составляющая, мощный звук. Летал с удовольствием!!! Уверен, любителям авиации, симерам и им сочувствующим будет интересно в этом душевном и уютном месте. Удачи Вам ребята и дальнейшего развития и процветания. Обязательно вернусь к Вам.

Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда!

Avatar

Yaro Grant

02 июня 2021 в 11:38
Icon

Решил сходить на выходных в тренажер самолета Боинг 737. Смог посетить такие аэропорта как; Инсбрук, Сочи, Шереметьево. Тренажер позволили отработать посадку при нулевой видимости, а также визуальный заход в, ранее упомянутом , аэропорту Инсбрука. Был доволен детальной проработкой кабины, в которой мы смогли выполнить разные отказы систем самолета. В общем получил кучу положительных эмоций, спасибо центру полетов за хороший вечер.

Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам!

И Вам огромное спасибо за теплый визит и приятный отзыв! Всегда рады Вам!

Всегда приятно слышать положительные отзывы! Большое спасибо!

Большое спасибо за такой приятный отзыв!

Avatar

Александр Рябчук

31 мая 2021 в 14:40
Icon

Прекрасный симулятор. Потрясающая проработка кабины, которая позволяет полностью погрузиться в процесс пилотирования самолета. Всем советую!

Avatar

Юрий Китов

31 мая 2021 в 11:07
Icon

Всё очень круто. В кабине всё проработанно, ничего не сломано, сделано качественно. Позволяет полностью погрузиться в атмосферу кабины пилотов. Всем советую! Спасибо центру полётов за прекрасный вечер!

Отличный симулятор. Огромное внимание отведено детализации кабины и ее отладке, ничего не скрипит, не дребезжит, сделано очень качественно. Позволяет погрузиться в атмосферу кабины пилотов "с головой", очень советую

Avatar

Михаил Терехов

24 апреля 2021 в 16:18
Icon

Поход в Центр Полетов был мне подарен на день рождения. Сам уже давно хотел посетить авиасимулятор. Удалось получить незабываемые ощущения, понять, каково управление самолетом. Атмосфера отличная. За час успели полетать над фьордами в Норвегии, пролететь мимо Манхэттена, и сделать круг по Дубаи. Особенно хотелось бы поблагодарить инструктора Вадима, который является действующим пилотом гражданской авиации. Он крайне интересно и понятно все рассказал, ответил на все интересующие нас вопросы и подобрал потрясающие маршруты. Также хотелось бы выразить благодарность администратору Кристине, которая тоже добавила нам отличное настроение. Очень приятная и доброжелательная девушка. Спасибо Вам огромное, обязательно придём ещё.

Avatar

Олег Мокров

21 апреля 2021 в 19:31
Icon

Сегодня провёл два замечательных часа на авиатренажере Boeing 737-800 в Центре Полётов. Хочется сказать огромное спасибо тем, кто трудился над созданием данного тренажёра - реалистичность очень высокая! Чувствуется колоссальный объём работ, заложенных в него.💪 Кабина воссоздана шикарно, мне есть с чем сравнить (тренажёр 737-800 Dream Aero). Так вот, несмотря на то, что Dream Aero имеет динамическую платформу - разницы от ощущения полёта в этих двух тренажёрах - я практически не заметил. Скажу даже больше: тренажёр Dream Aero был прилично "изнасилован" огромной массой людей и ощущения полёта на нём впервые - было слегка скомканными. В Центре Полётов всё было по иному: Кокпит - относительно новый. Рычаги, кнопки, тумблеры, звук и тактильное восприятие: 5+ Огромное удовольствие от самО́й физики полёта и полного погружение в процесс пилотирования - это выше всяких похвал!!! Отдельная благодарность ребятам, которые обеспечивали полёт и "подкидывали по-ходу дела разные интересные сюрпризы" от "веселой" погоды до сигнализации "TRAFFIC!" в полёте и при на отработке заходов на посадку. Всё было очень и очень здорово! Тренажёр - действительно впечатляет! Есть возможность отработки всех стандартных процедур по SOP "от" и "до". Однозначно, могу рекомендовать его всем тем, кого интересует авиация, авиасиммуляторы и тем, кому просто интересно, как выглядит полёт "изнутри", т.е. непосредственно из кабины пилотов, Boeing 737-800 в частности👍! Поверьте на слово - на это действительно стоит потратить время и некоторое количество денег. Не пожалеете ни разу! 💯%! Гарантировано - получение огромного количества положительных эмоций и конечно же, ни с чем не сравнимого ощущение полёта! При любой возможности, с удовольствием окажусь здесь снова! Ребятам из команды Центров Полета ещё раз огромная благодарность за подаренный кайф 😉😎✈✈✈, дальнейшего процветания и развития! С уважением, Мокров Олег.✊🤝

безумно рады, что смогли оставить о себе только хорошие впечатления и положительные эмоции! Несомненно будем рады Вам снова и отработаем значительно больше отказов и неисправностей, более того, повидаем ещё больше достопримечательностей и красот! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! До новых встреч! 🤝

Avatar

Владимир Пирушкин

04 апреля 2021 в 20:59
Icon

Друзья! Сегодня хочу поделиться своим опытом полёта на авиатренажёре Boing 737 в Центре полётов. Я выиграл этот полёт, участвуя в конкурсе. Со мной заранее договорились о дате и времени полёта. С собой в кабину взял брата (в качестве второго пилота) и племянницу, в качестве журналиста. Сказать, что это было нечто, это сказать ничего!!! Время выбрали специально после совместного моего дня рождения с братом (двойняшки). Нашим инструктором был Павел. Изначально наш маршрут должен был быть UUEE-ULLI, но Павел предложил: «Владимир, а не хотите ли разнообразить полёт: Абу-Даби – Дубай, пролетев на высоте 2000 футов между небоскрёбами и насладиться видом из кабины, затем взлететь с Инсбрука с посадкой в Мюнхене и на десерт рейс Дубровник – Тиват с заходом на посадку при закате?». Конечно, я согласился. Вначале вводный инструктаж (больше для моего брата, т.к. он в симуляторе не летает, но я старался его подготовить). 😊. Взлетаем с Абу-Даби и сразу же проблема при работе с педалями. В реальном самолёте при нажатии на правую педаль нос самолёта тоже будет поворачивать вправо, а у меня на симуляторе настроено всё наоборот, что мне и мешало. Я подсознательно выравнивал самолёт по осевой, вспоминая, как я взлетаю в СИМЕ. Взлетели, пролетели над Дубаем, при этом Павел выступил ещё и гидом, рассказав о достопримечательностях, не забыв предупредить о том, что в реальности такие полёты запрещены!!! В Дубай зашли по ИЛС и опять проблема с педалями (БЛИН). Загружаемся в Инсбруке, взлетаем. Любуемся красотами Австрии. Вдруг, Павел говорит: «Что-то скучно! А давайте отработаем посадку в Мюнхене при значительном сдвиге ветра)))». Захожу на посадку, срабатывает сигнал – предупреждение «WINDSHIELD». Подходим к минимуму, 100... 50… 40… Бах и порывом ветра нас впечатало в ВПП. По словам Павла мы живы, но с вероятностью у нас сломаны стойки шасси и 30-60 %, что у нас возникнет возгорание, а также от удара об ВПП у пассажиров позвоночник ушёл в попу… Я в отчаянии, но как же так. Павел сразу указал мне на ошибки, что при срабатывании предупреждения я должен был отключить автомат тяги, увеличить скорость и уменьшить вертикальную скорость снижения, либо уйти на второй круг, т.к. это погодное явление краткосрочное 5 – 10 минут, то при заходе на второй круг, я бы после нормально бы сел. Сижу переживаю. Перезагружаемся в 15 милях от аэропорта и заходим в обычных условиях. Обсудили предыдущие полёты, допущенные мной ошибки. Загружаемся в Дубровнике, за штурвалом мой брат. Взлетел уверенно, за что был сразу же похвален. Пока шли на эшелоне, нам меняли погодные условия, а после поступило предложение отработать пожар в правом двигателе. Вводный инструктаж о предстоящих наших действиях. А после пошла жара. Нервы, адреналин зашкаливают. Теперь я представляю, что чувствуют пилоты, при этом у них за спиной жизни настоящих людей. Масло в огонь ещё подливает племяшка, предложив пожар в двух двигателях. Хорошо, что Павел не «купился» на эту авантюру.))) Отработали действия экипажа при возгорании одного двигателя, а после начали снижение к Тивату. За штурвалом всё так же сидит мой брат. Посадка была не стабилизированной, т.к. он перекрутил стабилизатор при снижении, поэтому пришлось догонять профиль снижения. Но всё-таки посадил))). К чему это я всё тут описывал? Слетав на тренажёре, понял очевидную вещь, что ощущения от полёта совершенно разные. Давление на штурвал и обратная связь, расположение кнопочек и тумблеров, у меня как у многих заточено на джойстике, а тут дотянуться, отщёлкнуть, нажать. Всё как в реальном самолёте. Будете в СПб, зайдите, не пожалеете о приобретённом опыте и получите массу положительных впечатлений. Огромное спасибо нашему пилоту – инструктору Павлу, который сделал наш 2,5 часовой полёт информативным, поучительным, незабываемым. Обязательно ещё раз сюда вернёмся!!!

Огромное спасибо за положительный отзыв! Будем разрабатывать симулятор отдыха на пляже 😅 Инструктору передадим Ваш восторг и благодарность, спасибо большое 😌👨‍✈

Ирина, Большое спасибо! Всегда рады Вам! ✈

Avatar

Светлана Чурилова

02 марта 2021 в 18:21
Icon

Сыновья, в день рождения старшего, покатали меня на Боинге) Даже бочку сделали🙈 Второй рейс был в Грецию. Хотелось выйти из самолёта и пойти купаться в море. Благодарю нашего инструктора, Алексея, за эмоции, за чёткость и внимательность, за похвалу пацанам. Все в восторге! Точно придём еще! Успехов!

Avatar

Ирина Горизонтова

22 февраля 2021 в 08:02
Icon

Здравствуйте. Подарила мужу и сыну на 23 февраля час полёта на авиатренажере Боинг 737. Все очень- очень понравилось, эмоции 👍 не передать словами! Очень круто! Спасибо большое, очень здорово, что можно сделать такой оригинальный подарок. Персонал очень приятный. Всем советую! Берите не меньше часа.

[id444049895:bp-102364594_370|Белая],Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что оставили о себе лишь положительные впечатления! Всегда рады Вам! ✈☺

Avatar

Белая Куропаточка

16 февраля 2021 в 08:48
Icon

Добрый день, благодарю 😘Ваш центр, за прекрасные эмоции. Дарить людям радость, это Великое дело. Из минусов, так это только то, что без Вас теперь никак. До встречи✈️🌈.

Безумно рады, что смогли заинтересовать Вас и привить любовь к авиации! 😇 Желаем Вам скорейшего осуществления мечты и всего самого наилучшего! Всегда рады Вам!

Avatar

Андрей Матросов

11 января 2021 в 14:45
Icon

Однажды, любимая сделала мне подарок на нашу годовщину - сертификат на час полета на авиатренажере b737-800NG. С тех пор я просто не могу представить себя без полетов. На столько сильно прикипел к авиации. На авиатренажере уже отлетал два часа. Хочется связать свою дальнейшую жизнь с гражданской авиацией. https://youtu.be/TyAnkYf8Fz8

Огромное спасибо за такой теплый и приятный отзыв! 🙂 С нетерпением ждем Вас снова! 🛫

Avatar

Виктория Чупейдо

07 января 2021 в 10:13
Icon

Хочу сказать вам огромное спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному )) Было очень интересно, эмоции не передать словами ! Приятный и вежливый персонал , замечательный инструктор Алексей, который всячески подбадривал такого непутевого пилота как я)) Обязательно вернёмся еще! Желаю вам успехов и процветания !

Спасибо большое за Ваш отзыв😊 Всегда рады видеть Вас в Центре Полетов ✈️

Avatar

Марина Криулина

04 января 2021 в 15:51
Icon

✨✨Здравствуйте! Хочу поздравить Центр Полётов с Новым годом❣Благодарю Вселенную за то, что Вы есть🌞.Я летала 10 сентября.Администратор Кристина помогла снять шикарное видео со свежими впечатлениями от пилотирования😊.Некоторые мои знакомые подумали, что лайнер настоящий😄.По прошествии времени понимаю, видимо в полёте произошло какое-то расширение сознания😇.В жизни стала смотреть на проблемы и неприятности спокойно, как из кабины Боинга 737😄,и всё стало складываться благоприятно для меня.30 минут всё-таки маловато, лучше брать на 1 час сертификат.🦋Желаю Центру Полётов бесконечной очереди желающих полетать.✨✨✨✨✨✨✨✨https://youtu.be/UIAv6zuFRdo

Avatar

Алексей Витюгов

30 ноября 2020 в 17:59
Icon

Летали сегодня с инструктором Алексеем, действующий пилот как оказалось! )) были очень круто и интересно! Спасибо, огромное!!! Понравилось очень! ))

Avatar

Эдик Пономарёв

20 ноября 2020 в 07:07
Icon

Вообще не любитель я оставлять отзывы, но тут уж решил. С инструктором сработались сразу же (забыл имя, приятный молодой человек с бородой, надеюсь без обид), так как я имею некое представление о самолётах и работе бортовых систем, после пробного взлёта-посадки сразу же перешли на ручной режим, отработали "конвейер", он же "touch and go", ну и изюминка, Инструктор добавил "неприятностей" и поджег левый двигатель, пришлось садиться на одном. Все предельно понятно, как для человека понимающего в этом отличная возможность закрепить на практике свои теоретические знания. Как аттракцион для детей или в целом для взрослых - будет захватывающе и интересно, но может свободы будет поменьше. Рекомендую всем. Зачёт. Так держать, ребята! Клип посадки на одном двигателе тут https://vk.com/wall2231839_8312

Avatar

Равиль Мещеров

12 октября 2020 в 12:04
Icon

Были у вас с сыном 11.10.20. Очень понравилось!!! Общительный и добрый Администратор и Крутой Пилот, который многое объяснил!!! Спасибо!!! Советую всем!!!

Avatar

Диана Киджи

27 сентября 2020 в 18:57
Icon

Мы долго собирались посетить авиасимулятор Boeing 737-800, и вот, наконец, собрались. За один час выполнили полет по маршруту (взлет - полет по маршруту - посадка) в аэропорт Мюнхена, а также взлет-посадку с уходом на второй круг в родном Пулково. Наш пилот Вадим (действующий пилот гражданской авиации), любезно уступивший нам кресло командира и сидящий справа за второго пилота 😁 сначала вкратце рассказал про устройство кабины, потом помог выполнить предполетную подготовку - и вот уже к взлету готовы. Добавляем обороты двигателей, после стабилизации включаем автомат тяги. Разбег, скорость принятия решения, скорость взлета, штурвал на себя... И ты сразу как-то забываешь, что ты всего лишь в кабине тренажера. Все серьезно, все почти по-настоящему! Набрав высоту, ненадолго перешли на автопилот, задали еще несколько вопросов по кабине и приборам. Затем снова перешли на ручное пилотирование, и вот уже заход на посадку, глиссада, посадка "на руках". Вадим очень понятно и доступно все показывал и рассказывал, с готовностью отвечал на вопросы. Иногда немного помогал с управлением - но очень деликатно, почти незаметно. Резюме. Хотя, казалось бы, это "всего лишь" симулятор, впечатлений ничуть не меньше, чем от "живого" полета за штурвалом легкомоторной Цессны. Полный восторг! Ог-ром-но-е спасибо Центру полетов и нашему КВС Вадиму за полет! Мы обязательно придем еще! З.Ы. Да, на фото я тоже в форме, - в морской, - но это уже совсем другая история 😁

Avatar

Дарья Клещук

27 сентября 2020 в 10:20
Icon

Огромное спасибо сотрудникам Центра полетов за подаренные впечатления. Все очень интересно и максимально дружелюбно, пилот очень внимательный и рассказ об устройстве кабины и этапах пилотирования был интересен даже человеку, далёкому от авиации.

Avatar

Роман Жинжак

27 сентября 2020 в 09:16
Icon

В центре полетов нам с супругой удалось побывать 15.09.2020. Это был ее шикарный подарок мне на день рождения! Мы проживаем в другом городе, а в СПБ приехали на двухнедельный отдых. В культурной столице России нас ждало очень много ярких эмоций и положительных впечатлений, но ощущение от полета оказалось, без сомнений, одним из самых "мощных" событий, которые произошли со мной не только за весь период отпуска, но и за последние полгода. Произошла полная перезагрузка сознания! Полному погружению в процесс способствовало не только окружение - кабина Boeing 737-800, идентичная настоящей, но и инструктор Алексей, который максимально подробно объяснял все этапы пилотирования, описывал все состояния самолета и создал все условия для того, чтобы я смог почувствовать себя настоящим командиром воздушного судна. А после посадки Алексей терпеливо ответил на все мои вопросы, касающиеся гражданской авиации! Дружелюбную и уютную атмосферу до и после полета также создала администратор Кристина, которую мы отвлекли на недолгое общение не только на тему авиации, но и на отвлеченные темы. Хотим поблагодарить Алексея и Кристину за отличный день, который запомнится лично мне на всю жизнь, а организатору данного тренажера Boeing 737 NG сказать большое спасибо за идею и ее воплощение в жизнь! Уверен, что в будущем мне еще удастся навестить "Центр полетов" и совершить несколько авиаперелетов по Европе!

Avatar

Лана Александрова

22 сентября 2020 в 22:56
Icon

Было ооо очень классно, спасибо за полет, ребёнку тоже все понравилось, пол часа пролетели как 5 минут, зато впечатлений уйма 😃😃😃

Ко взлету готова! Полетели!

Avatar

Павел Никиташев

12 сентября 2020 в 17:16
Icon

Классно полетали, все понравилось, инструктору спасибо, надеюсь еще полетать у вас)

Avatar

Елена Матвиенко

29 августа 2020 в 07:51
Icon

Непередаваемое ощущения полёта !!! За два часа побывали во многих странах!!! Огромное спасибо за прекрасное путешествие!!! Отдельное спасибо Алексею, настоящему профессионалу своей профессии!!! Обязательно вернёмся ещё))

Avatar

Елена Савельева

28 августа 2020 в 08:18
Icon

Спасибо, огромное!!! Это было очень круто!!!🔥🔥🔥 а сын какой счастливый , слов нет!!! Обязательно вернёмся!

Я обожаю посещать другие страны и одна из причин этой любви, это полет! Великолепный опыт побывать в настоящей кабине и пилотировать Boeing 737! Эффект присутствия просто великолепный, разве что перепадов давления не хватает!) Очень советую интересующимся этой темой, а кто к полёту не очень, то ходить не стоит, пусть лучше этот процесс останется тайной!)

Наша юная посетительница 🙂

Avatar

Анна Васильева

25 июля 2020 в 19:32
Icon

Спасибо, разнообразили второй день свадьбы, было прикольно! Инструктор приятный!

Ооочень сильно понравилось! Откровенно не ожидал, что полет настолько увлекателен. Более того в роли инструктора был действующий пилот, а полёт проходил в режиме real-time, то есть полчаса от аэропорта до аэропорта в реальном мире. После полёта есть время чтобы сделать фото в кабине самолёта 👍 Однозначно рекомендую этот симулятор, особенно тем, кто часто летает пассажиром)

Сегодня мы совершили полет из Милана в Турин на самолёте #боинг737, за штурвалом которого был мой муж-юбиляр с инструктором-пилотом) Спасибо #центрполетов !получили массу впечатлений!полет был как наяву,чувствовался каждый поворот,набор высоты и снижение,даже присутствали звук и вибрация при выпуске шасси!когда вышли на улицу,поняли,что нас немного качает) Очень советуем посетить этот довольно реалистичный симулятор и,как мне кажется, это отличный вариант для подарка близким!

Уважаемые пассажиры, экипаж корабля Боинг 737 рад приветствовать вас на борту нашего самолёта. Командир корабля заслуженный пилот России - Вероника. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпани, желаем вам приятного полёта 😊

🏢Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 124, к.1, ТЦ “Вояж” 💲цена 3000 рублей за 30 минут За это время проводится краткий вводный инструктаж, далее сидя в кресле пилота необходимо поднять самолет в воздух, 2 пилот-инструктор подсказывает что, куда и как нажимать (помогает при необходимости) , чтоб убрать шасси, закрылки и т.п. (все сразу запомнить не получается, ибо за недостатком знаний такой объем сложно усвоить, т.к. очень много приборов и устройств - может есть смысл заранее ознакомиться с устройствами кабины пилота). Далее происходит полет, который осуществляется определенным маршрутом, которые уже прописаны в бортовом компьютере, необходимо выбрать исходные данные и маршрут будет подобран. В общем, было здорово попробовать себя в роли пилота, особенно после просмотра фильма Чудо на Гудзоне. Единственно не имитирует ощущение взлета/отрыва и посадки/приземления (чисто визуальный эффект).

Полет из Инсбрука в Мюнхен занял 25 минут, посадка была идеальной, а экипаж Boеing 737-888 был очень лоялен к пассажирам, позволял скакать по кабине пилотов во время полета, быть не пристегнутыми во время посадки. А все потому что папа был за штурвалом. И теперь я знаю как включать сигнальные огни, опускать закрылки, следить за высотой, и как сложно держать горизонт в кресте. Мне кажется это основное)). #центрполетовспб #симуляторбоинг737

Полетели? Капитан воздушного судна и второй пилот готов. История о том, как мы полетали в симуляторе боинга 737. Сейчас этот аттракцион набирает популярность, особенно среди мужчин. Но 30 минут полета достаточно только для ознакомления с приборами и лёгкого ощущения полёта в облаках. Не могу сказать, что я впечатлилась, да и удовольствие не из дешёвых и, видимо, чтобы действительно от этого кайфовать, надо разбираться во всех тонкостях. #симуляторполета #какразвлекаютсявзрослыемальчики #амнебывнебо #онсказалпоехали

Пост❤️❤️❤️❤️❤️. Безмерной любви к моему самому креативному мужу❤️😁. Всегда меня удивляет и дарит то, что не купишь за деньги - ЭМОЦИИ🙌😇. В нашем ПОЛЁТЕ можно было выбрать аэропорт вылета и прибытия!)😻😁. Как думаете, какой ✈️аэропорт прибытия мы выбрали?❤️

Удачно сели в Мюнхене на Боинг 737) #подарочки #центрполётов #боинг737

Наша посетительница 🙂

Всегда было интересно побывать в кабине пилотов, понаблюдать за их работой, такой ответственной,но такой безумно интересной и романтичной) Сегодня моя маленькая мечта осуществилась - ненадолго я стала капитаном Boeing 737! Взлёт, посадка, трясущиеся руки и невероятный восторг, даже аплодисменты от пассажира)

Мое лето продолжается под лозунгом #активноелето #моелето и здорово когда воплощаются мечты, вот и ещё одна воплотилась 😉 Полетаем, а..? .

Как заставить мужчину почувствовать себя маленьким мальчиком? Посадить его за штурвал самолёта)

Всегда было интересно побывать в кабине пилотов, понаблюдать за их работой, такой ответственной,но такой безумно интересной и романтичной) Сегодня моя маленькая мечта осуществилась - ненадолго я стала капитаном Boeing 737! Взлёт, посадка, трясущиеся руки и невероятный восторг, даже аплодисменты от пассажира) Спасибо, любимый @john3yx 😘😘😘 за это чудо! #восторг#япилот #boeing737 #авиатренажер #счастье #мечта

Попробуйте себя в роли пилота лайнера!!!

Спасибо за Ваши отзывы на Яндекс Картах! Ваше мнение очень важно для нас! 😊

Посетитель в кабине авиатренажера Центр полетов.

Наша посетительница, отпраздновавшая у нас 8 марта!☺ #центрполетов

Ну круто, что тут скажешь 😋 . . Несмотря на то, что я была пассажиром💺, было очень увлекательно побывать в кабине боинга 737, послушать настоящего пилота, и совершить полет между островами в открытом океане ✈ . . Этот полет мы с детьми подарили нашему папе на день его рождения, но доехали только сейчас и так звезды совпали, что еще и в день влюблённых. Поэтому убили сразу двух зайцев 👏😜 . . А еще болтая с пилотом и обсуждая возможно допустимый угол крена/наклона судна, узнали, что с пассажирами эта цифра не должна превышать 20-25 градусов, а сам боинг может наклониться до 60 градусов, но не более. Пилот показал наглядно 30 градусов. Честно, дух захватывает 🙈😱 Даже холодок по спине пробежал 🤭 А вы боитесь летать? . . Тяжелая работа у пилотов, ответственная, но такая завораживающе-манящая 😍😍😍 . . #пилот #боинг #боинг737 #авиатренажер #центрполетов #деньвлюбленных #любимыймуж #нашивыходные #нашибудни #подарок #подарокнаденьрождения #муж #вместевеселее #мамадвоихдетей #дваждымама #полет #полетели

Алина Макарова 24 янв 2019 Действия Сегодня мы полетали с настоящим пилотом на Симуляторе BOEING 737 ✈ Было увлекательно и волнительно, особенно когда отказали оба двигателя и пришлось сажать самолёт в ближайший аэропорт 🙈 Спасибо #центрполетов за отличную возможность побывать у штурвала😎

Ну что ? Кто со мной в Турцию на выходные? #центрполетов #Боинг747 #Озерки #клевополетали

Больше отзывов

Еще больше отзывов о нас: